川铁集团召开上挂下派及轮岗锻炼人员谈话会

来源:请选择 发布日期:2021-02-07 0

        2月4日,川铁集团召开上挂下派及轮岗锻炼人员谈话会。集团党委副书记、董事冯国兰出席会议并讲话。

        冯国兰指出,上挂下派和轮岗锻炼是培养干部人才的重要方式,有利于充分挖掘青年人才,补齐人才自身发展短板,为公司发展建设强有力的后备人才队伍。她强调,各位青年人才要充分利用这个平台,加强交流,相互学习,努力提高理论及实际工作水平。一是坚定信念,在思想、标准上找到清晰方向。坚定“四个意识”,做到忠诚干净担当。二是明确目标,在学习、锻炼上严格要求自己。紧紧围绕“为什么学、学什么、怎么学”三个方面开展学习,沉淀积蓄,不断提高自身素质,做到本领高强。三是组织培养,在培训、平台上快速成长进步。“苦在其中、乐在其中”,在实践中不断积累经验,找到前进的方向。    

        集团党委组织部(人力资源部),2021年首批上挂下派和轮岗锻炼人员参加会议。

川铁网站群

更多链接>>