川铁集团党委书记、董事长黄卫到归连公司开展安全生产工作检查

来源:请选择 发布日期:2021-02-23 0

        2月18日,川铁集团各权属公司全面复工。为抓紧抓实节后复工安全工作,2月19日上午,集团党委书记、董事长黄卫带队到归连公司开展安全生产工作检查,副总经理黄玉刚参加检查。

        黄卫一行深入一线班组检查了解归连公司今年以来安全生产和运营管理相关情况,代表集团党委、董事会对春节期间坚守岗位的一线职工表示慰问和感谢。

        在随后召开的安全生产工作会上,归连公司汇报了今年以来运输生产、疫情防控和安全环保工作情况。黄玉刚对归连公司今年以来在运量上取得的新突破表示肯定,要求归连公司要高度重视安全生产工作,努力争取完成今年奋斗目标。集团党委组织部、运输部、安全环保与应急管理部分别结合分管工作对归连公司人才队伍建设、运输生产、安全环保等工作提出指导意见。

        黄卫结合当前国际国内形势、省内省外市场情况,详细阐述了四川铁投集团发展路径及川铁集团2021年发展目标和方向。他指出,归连公司要结合国企改革三年行动的契机,强化调研思考,确定新的发展方向;要坚持内拓外引,开阔思路,主动关注专用线运营管理,积极争取新货源;要推行扁平化管理,大力培养运输、机务、工务等专业化人才,为可持续发展打牢人才基础;要做好连乐铁路开通各项筹备工作,加强管理,深化改革,跟紧集团发展步伐,因势而动、顺势而为,争当运输板块标兵,发挥更大作用。

        集团党委组织部、运输部、安全环保与应急管理部,归连公司领导班子成员陪同检查;归连公司各部门负责人参加会议。

川铁网站群

更多链接>>